..:Love with Tokio Hotel:..

Объявление

Гости, не сидите на главной странице!!! А регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте!!! Нам нужны играки рола НОВАЯ))))
Погода в Германии:
Германию нередко посещают циклоны поэтому осадков выпадает много в течение всего года, но все же их максимум приходится на лето.
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Bill Kaulitz Модераторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Love with Tokio Hotel:.. » Парк » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Довольно просторный участок земли, где много травы, деревьев и скамеек. Здесь любят ходить парочки, пожилые люди и просто скучающие люди

0

2

Девушка с довольно усталым видом вышла из какого-то здания и медленно пошла через парк. Светлые волосы были красиво уложены, пушистая юбка развевалась на легком ветру, светло-розовый топ облегал неплохую для ее возраста фигуру. Девушка громко вздохнула и посмотрела на небо. Кажется собирается дождь.. Как же там Пятачок говорил? "Кажется дождик собирается.. Кажется дождик собирается.." Невольно улыбнулась и посмотрела на сумку. В ней было несколько очень важных вещей: телефон, iPod и профессиональный фотоаппарат. Вспомнив о фотоаппарате она снова помрачнела и обернувшись увидела что из здания вышли несколько девушек и босс Эми.
Эмили, поди-ка сюда!
Предчувствуя самое плохое, девушка подошла к боссу. Услышав то что он сказал, у Эми на лице появилось вежливое недоумение.
Нет. Простите, но нет. Я не могу. Я не хочу сейчас никуда лететь. Простите.
Она быстрым шагом направилась вглубь парка. Туда, где ее никто не найдет.

0

Вы здесь » ..:Love with Tokio Hotel:.. » Парк » Парк